业主关注
OWNERS CONCERNED

关于暑假期间小区安全的温馨提示

2020/07/06 13:07:35
ZHWWY(朝阳雅居)[2020]044号
尊敬的各位业主/住户:
    暑假到了,为了能让孩子渡过一个愉快、安全的假期,物业服务中心提醒您和孩子做到以下几点:
    1、切勿让孩子单独留在家中,要防止意外事故发生,留意家中有没关闭水阀、电源、煤气阀等;
    2、出入大门时不要让陌生人尾随进入,发现行迹可疑的人要进行盘问并及时报告;家中老人、小孩在家时,对陌生人员来访要提高警惕,不要上当受骗,遇到紧急情况,要马上与物业联系;
    3、在小区内玩要时,不要追逐打闹,爱护花草树木、爱护电梯、游乐设施等公共设施设备。不要在墙上乱写、乱涂、乱画。爱护国区内的花草树木,不攀折花草树木、不践踏草坪。
    4、孩子在园区路面骑行车辆时,注理避让过往行人;禁止在地下车库内玩滑板、骑自行车、骑平衡车、踢球等游戏活动。
    5、进入小区地下车库的车辆须按照小区规定行驶,减速慢行开大灯,停靠、启动、行驶时,留里车周围有无行走或玩耍的小孩,避免发生交通事故。
    6、养犬家庭请遵守《乌鲁木齐市养犬管理规定》等相关规定,做到文明养犬,遛狗时要主动避让,特别是遇到孩子、老人、孕妇请控制好犬只,家长要告诉小孩不要随意逗弄宠物,以免遭到其攻击而受到意外伤害。
    7、不要攀爬树木、采光井,禁止在水系内戏水,不要独自乘坐电梯。
    8、禁止小孩在无监护人陪同的情况下单独在家或者外出
    9、禁止小孩拆卸小区草坪中滴管、喷头;禁止抛洒水系中石子。

    小区美好、和谐的环境需要我们大家共同维护,暑假期间请您看管好自己的孩子,园区公共设施如有损坏严重的要求监护人恢复原状或赔偿。祝您的孩子度过一个快乐的假期!如有任何疑问或需要帮助,请您随时致电物业服务中心,物业服务中心24小时竭诚为您提供优质的服务!咨询电:6968113/3311526

有效日期:2020年7月1日至2020年8月30日




成都众和为物业集团有限公司新疆分公司

朝阳雅居物业服务中心

二〇二〇年七月一日