业主关注
OWNERS CONCERNED

关于小区应急维修资金使用业主代表开会的通知

2020/10/14 13:10:54

ZHWWY(师大)[2020]063号
尊敬的各位业主:
    您好!
    2020年4月3日,我司工作人员发现小区1号左侧一污水井有向外返污水的现象,经现场查看,疑是我小区主排污管道堵塞导致。为保证排污管通常,我司随即联系了高压疏通车对主排污管进行了疏通,暂时将污水管打通了。8月初1号门外地面发现有大面积积水,打开两个污水井盖水满,随后有联系疏通公司疏通,最终没有能疏通,为保证现场商铺不被淹,项目临时采取污水泵进行抽水,解决排水问题。8月中旬,水井转角处出现地面塌陷2.5米左右的现象。9月1日,我司联系疏通公司蛙人于晚上22点蛙人下井检查堵塞原因,最终确认是污水管道垮塌,无法疏通,小区主污水管无法正常排水。
    根据《成都市城市住房专项维修资金管理暂行办法》第三十条规定(具体详见《关于师大•现代花园小区应急维修资金使用告知书》),我司拟定使用小区维修资金进行维修。关于使用方案,我司将定于2020年10月16日(星期五)下午19:00时在物业会议室召开会议,在此邀请小区各栋业主代表参加,共同协商讨论维修资金使用方案。

    特此通知!

有效时间:2020年10月14日至2020年10月17日




成都众和为物业集团有限公司
师大•现代花园物业服务中心
二〇二〇年十月十四日