业主关注
OWNERS CONCERNED

温江项目关于中秋、国庆假日温馨提示

2020/09/14 13:09:10
ZHWWY(东创)[2020]019号
尊敬的小区业主、住户:
    大家好!
    至此“中秋”、“国庆”佳节来临之即,东创物业服务中心全体员工衷心祝愿小区全体业主/住户节日快乐、身体健康、阖家欢乐、万事如意!
    为使您及家人度过一个“安全、文明、祥和、喜庆、欢乐”的节日,东创物业服务中心特别提醒您注意以下事项:
    1、出门前请检查门窗、煤气、水、电闸是否关闭,做到人走所有门窗、阀门关闭的良好习惯,做好防火、防盗等安全防范措施;
    2、请不要将贵重物品及现金放置家中或办公区域;车内严禁放置贵重物品;
    3、不要在楼道、储藏室以及家中存放易燃易爆等危险物品,及时清理房间内杂物。以免发生火宅,造成不必要的损失。
    4、有小朋友的业主,请看管好自家小孩,请勿让小孩到水池等危险地方玩耍。
    5、请不要将小孩、孕妇以及老人单独留在家中,以免发生意外。
    6、各位业主(亲朋好友)到小区请配合护卫人员做好访客登记及车辆检查;
    7、为确保小区国庆节期间宁静、温馨的节日氛围,拟定在国庆大假期间(2020年10月1日至2020年10月8日),小区内请暂停施工作业;为此给您带来的不便敬请谅解。节日期间,我物业服务中心各部门会妥善安排好值班和秩序维护等工作,并将安排人员24小时值班服务:028-82612626(白天);028-82611447(夜间)。
    祝各位业主节日快乐、阖家幸福!

   

 有效时间:2020年9月24日至2020年10月9日  




成都众和为物业集团有限公司
东创物业服务中心
二〇二〇年九月二十三日