业主关注
OWNERS CONCERNED

师大项目关于外卖暂不进入园区公告

2020/10/26 13:10:28
ZHWWY(师大)[2020]064号

尊敬的各位业主/用户:
    您好!因疫情原因,小区未让外卖人员进入本小区。近期收到个别用户反映周边小区能够将外卖送至小区内,而本小区未放行。我们小区居住情况较为复杂,外来人口多,一直存在较多的安全隐患。今年受疫情影响,各行经济萎缩,现又接近年底,周边被盗事件突出,为了各用户的人身及财产安全,杜绝由此类现象引起的安全隐患,现跟多位业主进行沟通,征求意见得出,现阶段暂不让外卖人员进入园区,尽量给大家营造一个安全、舒适、放心的居住环境。待疫情平稳度过后,再进行二次商榷,确有不便的住户,如老、弱、病、残、孕,可致电物业服务中心24小时服务电话:028-84818216。

    为此给业主带来的不便敬请谅解,希望各位业主用户给予理解与支持!





成都众和为物业集团有限公司

师大•现代花园物业服务中心

二〇二〇年十月二十二日