新闻中心
news

承前启后 继往开来——成都众和为2014年终总结暨表彰大会纪实

2015/02/16 10:02:31
2015年2月13日,成都众和为2014年终总结暨表彰大会在公司总部大合仓商馆二楼会议室如期举行,公司总经理魏总出席会议并发表了重要讲话,与会人员还包括公司各职能部门相关人员、各项目负责人以及公司年度优秀员工。整个会议由公司行政人事部筹备组织,行政人事部袁经理进行会议全程主持。
13点30,会议在与会领导和同仁的热烈掌声中正式召开,会议主持人进行会议致辞。 

公司各职能部门领导以及公司各项目负责人依次发言,分别对2014年各自的具体工作做了详尽的汇报总结。在过去的一年里,在复杂多变的行业背景之下,全公司同仁在公司领导的带领下,众志成城、勇于创新,在服务规范,服务质量、风险控制、经济指标等多个方面取得了飞跃式的发展,圆满的完成了公司总体目标计划。

接下来的公司总经理魏总对2014年公司工作进行了总结性发言及新年致辞。首先魏总肯定了公司全体员工一年来对公司作出的贡献和努力,对大家2015年的工作提出了更高的标准和要求,要求大家通过“练内功、抓品质”,在严格控制风险的前提下,用发展的眼光、务实的精神推动公司各项基础工作的建设,争做国内一流的综合服务商。接下来魏总根据各职能部门的分工做出了重要指示:用创新的思维搭建完整的企业策划平台进行公司全面战略布局;用成熟的行政管理措施运用系统化流程保障公司的运转有条不紊;用精细化的品质管理模式把管理规划落在实处,运用技术创新、制度创新的手段进一步提升公司的整体服务质量;运用严格的财务管理制度与先进的财务管理软件进行成本控制核算,以达到公司各项经济指标的有效管理;公司在管的各个项目要根据所处不同的业态类型,具体制定实施有针对性的手段,努力做好基层员工的工作,在不断提升业主满意度的基础上最大限度进行开源节流。与会各职能部门负责人对以上指示的具体执行标准均做了详尽的书面记录。最后,魏总向大家布置了节前安全检查工作以及春节值班工作任务并向大家拜年,祝大家在2015年与公司同发展、共收获!

 

公司领导致辞之后,公司各职能部门负责人、各项目负责人与公司签订了经营责任书。签署责任书的公司管理人员一致表达了和公司共同发展的决心和信心。
 

 

接下来,在热烈的掌声中,主持人宣布进行先进员工和优秀部门名单,由公司总经理魏总进行颁奖。
 

 

颁奖仪式在欢乐的气氛中进行着,各类颁奖完成之后,主持人宣布会议圆满结束,与会人员集体合影留念,共进晚宴。

 昨天的灿烂如日挂中天,辉煌耀眼;今天的团结像十指握成拳,众志成城。展望2015年,承前启后、继往开来,机遇蕴含精彩,发展充满信心,号角催人奋进。成都众和为,我们开拓奋发在路上!