新闻中心
news

众和为物业万小莉荣获成都市物业服务“三八行业标兵”荣誉称号

2020/03/23 14:03:58
    3月7日,成都市物业管理协会颁发了《关于表彰2020年度成都市物业服务三八行业标兵的决定》,旨在引领全市物业服务行业学习榜样,进一步抓好抓实疫情防控工作。成都众和为物业集团客管中心/品管中心总监万小莉荣获“2020年度成都市物业服务三八行业标兵”称号。
    2020年一开篇,就让所有人终身难忘。自疫情发生以来,万小莉同志连夜优化《疫情防控应急预案》,协调调拨相关防控物资、组织临时疫情防控检查小组,身先士卒下到各项目一线岗位了解疫情防控情况、部署防控措施、严防疫情传播。为此,万小莉同志在春节假期期间就主动放弃休假、离开家人,回到工作岗位,一直奋战在物业岗位的疫情防控最前线。

    她每天日出而作,伴月而归。截止目前众和为物业集团所服务的小区至今未出现过一例确诊或疑似病例,基础防疫工作全面而用心,暖心服务细致而周到,给予业主最大程度的安心,得到广大业主的一致好评。记不清有多少业主给她打电话、发微信感谢她、问候她,她总是说:“我是一名普普通通的物业服务人员,也是一名入党积极分子,我希望自己以一名党员的标准来要求自己,时刻立足岗位,尽我所能去守护业主的安危。”




    “守土有责,守土尽责”,正因为心怀信念,她始终默默地坚守着那一份责任,那一份承诺。她坚信在大家的齐心协力下,疫情一定会褪去,昔日生机一定会很快卷土重来。




    万小莉加入众和为物业近十年,对于她而言,工作无大小,服务无止境。她用满腔的工作热情,感染着身边的每一个人。她说:“在众和为物业工作的这些年,我感受到了众和为对员工发展的高度关注,对员工工作和生活的极致关怀,以及整个集团积极向上、齐心奋斗的凝聚力。身边同事兢兢业业、踏实肯干的精神,无时无刻不在感染着我。现在,作为客管中心、品管中心总监,我将在物业这个平台上继续上下求索,不息奋斗,全力以赴,用实际行动回报众和为物业。”