新闻中心
news

【喜讯】众和为物业正式进驻君豪御园一期项目

2020/09/16 10:09:32
    近日,成都众和为物业集团凭借丰富的物业管理经验及精细专业的服务能力,成功签约新疆君豪御园一期项目,于2020年9月6日正式进驻管理,此次项目的进入也为扩大在新疆的版图再添重彩!
    君豪御园一期坐落于新疆五家渠市青格达湖经济开发区,随着乌鲁木齐市“东延西进,南控北扩”城市发展战略的实施,该片区已逐步成为乌鲁木齐城市扩展的重要区域。项目总占地面积38万平方米,建筑面积634357.23平方米。

    众和为物业团队进驻前,全方位熟悉项目情况,按照公司工作流程,明确各部门工作职责。进驻仪式上,众和为物业集团副总裁苟全均先生表示:进驻后,将开展员工服务礼仪、岗位操作规范等培训,始终做到众和为物业品质输出,为业户提供优质的服务,营造一个安心舒适的居住环境。




    项目的成功进驻,标志着市场对众和为物业管理服务的肯定。2020年,众和为物业将继续加强精细化管理,不断探索新型服务模式全面对外开拓市场,积极对外扩展管理项目,为社会各界提供专业化、标准化、规范化的管理和服务!




    众和为物业集团也期待与更多伙伴携手合作,推动物业行业持续健康发展,不忘初心,让更多的客户体验众和为高品质服务。